列印  

拋開錯誤的 5 個提示

Team Member Engagement
 
傳奇的籃球教練 John Wooden 曾說:「失敗並不可怕,但墨守成規可能是致命的。」這位籃球教練顯然要嘗試表達的重點為,每個人都會犯錯失敗。您在犯錯或失敗後的所作所為才可改變一切。這裡共有 5 種拋開錯誤,邁向成功的方法。
 
 
1.) 不要過於掛念
沒有人是完美無缺的。每個人偶爾都犯錯,這就是人生。不要浪費時間去操心、接受不可避免的現實,以及專心做好目前正在做的工作。
 
2.) 不要為小事煩惱
忘記小事。如果您能忘卻較小的錯誤,您將能夠更全神貫注,並在更大的錯誤發生前,改正錯誤。
 
3.) 不要憂慮過去的事
拋開錯誤,往前邁進。無論有多麼的蠢或難堪,忘記發生的事情。忘記過去有助於您將心力放在目前的工作上。
 
4.) 從錯誤中獲益
您已經犯錯了,但從現再起,研究為何自己會犯這種錯誤、做一下筆記,然後往前邁進。甚至牢記在心裡亦將有助於您下次再遇到同樣的情況時,提醒您更加小心。
 
5.) 疲倦之前先休息
許多時候愚蠢的錯誤只是因為太過疲倦而犯下。確定自己的睡眠充足。
 

返回

 
 


追蹤我們

 
© 2016 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com