列印  

BUONGIORNO 因其傑出的管理能力獲頒卡內基領導獎

十月 1, 2010 10:38

 

紐約州哈博市(HAUPPAUGE)(200910) - Buongiorno SpA (義大利,MTA STAR: BNG) 為在行動內容娛樂方面的跨國領導廠商,係義大利第一間在人際關係及員工管理訓練上獲頒卡內基訓練之領導獎的公司。Buongiorno 因其對於自身人力資源的重視,並有能力打造出激發員工內在全部潛能(自然而然與公司的策略目標相關)的工作場所,而受到表揚。

在隆重的授獎儀式中,卡內基訓練的董事長兼執行長頒發獎項給 Buongiorno的執行長。該名執行長宣稱:「Buongiorno在第三個千禧年時,仍會跨國經營:憑藉著自身的全球管理能力,以及持續專注於達成公司目標,且非常投入工作,又積極主動的人力資源,Buongiorno將可迅速地以相同的時間服務全球市場。」

Buongiorno的多元人力資源遍及24國,共有900多名員工,皆受過高等教育,平均年齡為32 (75% 具有高等學位或相同學位,且40% 為女性) 卡內基訓練的董事長、總裁兼執行長Peter Handal表示:「Buongiorno SpA在持續致力於使員工滿意,營造出正面的工作環境上,著實令人非常印象深刻。」「我們非常榮幸能夠表彰Casalini 先生非常卓越的領導力,頒發此受到尊崇的獎項給像Buongiorno SpA的傑出企業。」

Buongiorno集團人力處長Florence Kaminska表示:「我們的人力資源是本企業成功所不可或缺的一環。經濟衰退時,將更難以讓員工保持積極主動的心態,也因此,就必定要在人事訓練上投資。」「我們在2009年制定的訓練計畫實際上著重於經理及其團隊成員之間的關係,以及會帶來優異的投資報酬率與成果的激勵技巧上。」

卡內基領導獎頒發給尤為重視本身人力資源、創新及組織創意開發,對國家經濟及社會有重要貢獻的公司。此享譽全球的獎項於1985年創立,於該年頒發給福特汽車公司,並在後續幾年頒發給知名的公司組織,例如可口可樂、愛迪達、波音公司、四季飯店、戴姆勒克萊斯勒及北歐航空。

# # #

關於 Buongiorno 集團

Buongiorno (Italy, MTA STAR: BNG)
係在行動內容娛樂方面的跨國領導廠商。該公司在國際上享有超凡的知名度,並在5大洲57個國家內設有24間營業處執行業務,與120多間電信公司有業務上的往來,擁有20多億的行動用戶。Buongiorno在歐洲已是市場的領導者,更是世界最重要的八大地理區內,雄踞前三名的企業。Buongiorno亦透過與日資集團 Mitsui & Co., Ltd. 在印度、越南及菲律賓活動。該公司共有兩大主要業務:直接發送的行動加值服務透過其品牌BlinkoGold for Mobile Content服務與 Mobile Social Networking 品牌peoplesound – 以及透過領先的電信與媒體集團(消費者服務);以及稱之為贊助廣告(Sponsored Content)的數位行銷服務。

 

 

 

返回

 
 


追蹤我們

 
© 2016 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com