列印  

未來

mosaic1

卡內基在過去將近一世紀的時間,持續專注於提升公司與個人績效的業務上。我們必須持續重建自我,研發新產品服務,以便能在此隨時改變的市場上不斷成功,保有競爭力。正是此項技能與歷練將帶領我們邁向下一個100年。

全球目前的變化與進展步調前所未見,因此公司必須培養自己的競爭優勢—人才。在多頭馬車的市場與產業內,公司將需要求助於已有輝煌成果的知名品牌。

現在正是與本公司攜手合作的最佳時機!

我們是企業人才發展的先驅,而且仍擁有這方面的最佳資源。

 

願景

成為職場學習與績效的全球首選品牌。

使命

協助我們的加盟業者與公司自有的營運據點,為其客戶及本身達成非凡的企業成果,持續提升品牌的聲譽,以期在產品內容、服務提供,以及加盟支援方面,都能有亮眼的傑出表現。

價值觀

我們遵循道德倫理規範,以卡內基的原則與教誨作為我們自身與企業行為的表率。

 

history_back_bttn 繼續旅程 Begin Journey

 

 

 
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com