列印  

我們的團隊伙伴

mosaic1

卡內基從事自我成長方面的工作。我們的人員持續… 

  • 學習、建立人際與商業技巧,以及提升其人際與專業板凳實力
  • 於工作的同時發展真正有銷路的技巧
  • 在每天都可以提出截然不同的經驗與挑戰的環境下工作
  • 身處於多元化的商業社群內,與數百種不同職業與公司合作
  • 運用其技巧影響客戶、其公司組織內的人員,以及帶領客戶的企業成功 
主動積極行銷主題,或根據主題訓練人力:這是學習任一主題的最佳方法。在卡內基工作,將可學習到有史以來最珍貴的企業與人力發展流程。
 
隨著我們設法解決每天不同的挑戰,我們素質超高的多元化員工已證實是項無價的資產,讓本公司享有巨大的優勢!認識我們世界各地的員工,讓這群人告訴您如何在卡內基工作中自我成長!
 

焦點人物

Daniel Chai,Senior Trainer and Training Consultant,Beijing, China Robert Korp,Franchisee,Vienna, Austria Joe Mcintosh,Senior Training Consultant
Daniel Chai
資深講師兼訓練顧問 
中國北京
Robert Korp
加盟商 
奧地利維也納
Joe Mcintosh
資深訓練顧問
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com