列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Core Products
Core Products International, Inc. 創立於 1988 年, 認為治療產品應可舒適穿戴及使用。  
 

企業挑戰  

Core Products 的成長曾因管理式照護、競爭威脅,以及一連串昂貴的收購而蒙上一層陰影。為了捍衛其市場地位及保持健全的財務狀態,他們需要將公司的企業文化轉型。
 

解決方案  

Core Products 的員工參加為期 12 周的卡內基課程。此課程讓學員持續進行360度全方位的練習與意見回饋。Phil Mattison表示:「我認為最重要的事情為,提供一個可讓手下員工共同成功的環境,並給予員工完成團體與個人目標所需的工具及自信。」
 

成果

在Core與Dale Carnegie開始合作訓練的期間,其銷售額從3百萬美金,飆升到超過1200萬美金。
 

「卡內基訓練為我們的企業文化做出重大的貢獻。在協助我們打造自己所追求的普世文化上,卡內基訓練實際上可能還做得更多,並同時幫助我們維持完整的企業文化。在卡內基課程所建立的友情與同舟共濟的感情對我們的企業而言,非常難能可貴。」

 
Core Products 總裁兼所有人 Phil Mattison
 
返回
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com