列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Delta Dental
Delta Dental創立於 1954 年,是美國最大、最老牌的牙科健康計畫公司。
 

企業挑戰

Delta Dental of Arkansas 雖然擁有眾多人才,但仍須額外的管理技能。許多中階經理並未做好準備,履行其日常職責,以及解決員工之間的衝突,進而導致內部不滿的情勢升高與員工高流動率。

解決方案

卡內基訓練推薦採用共兩個階段的訓練方法:改善領導技巧的經理人領導班,以及增進個人信心與溝通技巧的 卡內基課程。學員不僅學以致用,同時還開發企業解決方案,協助 Delta 改進其經營效率與生產力。
 

成果 

卡內基訓練協助 Delta Dental 發現達成其營運、生產力及效率目標的機會,並減少成本與提升其服務能力。隨著員工的自信心越來越高,員工的生產力也提高。組織內不同部門的溝通與合作亦熱 絡起來。最後,Delta Dental 達到了創記錄的營運績效,發現公司內部共通的特點,因而變得更強大、更團結。

「卡內基的方案無人能比。去年是公司創立以來營運成績、財務數字及成長表現最佳的一年。這是因為本公司的員工接受良好的訓練,以非常有效率的方式 完成工作,並激勵他人也這樣做。卡內基在全球各地對於此類型的訓練具有相當豐富的經驗。」

-Delta Dental Arkansas 總裁兼執行長 Ed Choate
返回
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com