列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Giant Food

此公司創立於 1936 年,目前在美國馬里蘭州、維吉尼亞州、德拉威州及華盛頓 DC 設有 202 間 Giant Food and Super G 超級市場。

企業挑戰 

經歷過管理階層合併的陣痛期後,許多 Giant 的老員工相繼離開公司,同時其他員工也受苦於裁員的影響。Giant的訓練經理 Nancy Crisafulli 表示,公司「雖然擁有許多具有出色技術知識的卓越經營者,但其領導經驗卻有限。」壓力與不確定性降低公司的績效標準,同時激發公司在內部拔擢合格人才,晉升到管理職務。

解決方案 

卡內基訓練調整其課程結構,以便因應 Giant 不斷改變的優先事項。教室上課與在職工作之間交互進行,此課程激發Giant 的員工將自己學到的工具與技巧應用到日常工作上,準備好擁抱更均衡、更靈活的管理方法。

成果

此訓練對於 Giant 的人員有穩定軍心的效果,並拉近公司不同部門間的距離,亦化解一度存在於企業與企業經營面之間的溝通阻礙。隨著經理人更有自信,自我意識隨之提高,經理人 變得更具生產力,在人際關係,培養以信賴、尊敬及授權為基礎的普世文化上,也更成成功。Giant Food 最後打造出共同的管理願景與職場,讓所有員工得以投入公司持續抱持的使用,獲得成功。

 

「生活品質一致是雜貨零售商的大問題。卡內基訓練正是協助本公司人員取得平衡的關鍵所在。您可看見、聽到店內的差異。人們都在微笑,客戶也受到款待。

 

-Giant Food 訓練經理 Nancy Crisafull
返回
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com