列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Santa Clara Valley Bank
Santa Clara Valley Bank (SCV Bank) 為美國加州內設有三家分行的銀行,擁有約 1億1500萬美金的資產。
 

企業挑戰

執行長Michael Hause表示:「士氣越來越低落,最後SCVBank 工作文化瀰漫著一股壓抑的氛圍。我們的團隊缺乏幹勁,無法以能獲利的方式滿足市場需求,而此情況不幸就拖慢我們新分行的成長。」
 

解決方案

卡內基訓練向 SCV Bank 提出團隊成員參與感精進方案。卡內基訓練專家協助改造公司,並評估與增進SCV Bank的策略規劃流程。
 

成果

SCV Bank 過去六個月來,損益表的底線數字(Bottom Line)的表現非常亮眼。這些改變影響了公司的每個人,從士氣與溝通,到錯誤率到客戶服務都有改善。
 

「過去六個月來,我們的團隊已設法達到目標:放款金額成長 20%,存款金額成長10%。我知道要不是士氣能這樣漸漸恢復,能否獲得這些成就還是未知數。」

 
-SCVBank 執行長 Michael Hause
 
 
 
 
返回
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com