列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

John Deere
Deere & Company 創立於 1837 年 (統稱為 John Deere),從只有一個人的打鐵舖,成長為現今於全球各地做生意的企業,雇用約5萬6千名員工。
 

企業挑戰

由於農產品加工業與農業的競爭加劇,John Deere 想要將重心放在提升員工銷售技巧上。他們決定將銷售技巧集中闡述John Deere產品及服務的價值。
 

解決方案

卡內基訓練在地提供學習的能力,提供John Deere 正在尋找的區域性專門訓練。瞭解當地情況的講師能夠與Deere的地區經理合作,發掘出地區特有的業務挑戰。卡內基亦為 John Deere 每個事業單位量身打造訓練解決方案,以特定產業範例與經銷商可能在該領域中面對的相關問題個案研究,擴大上課範圍。
 

成果

在訓練結束前,Deere 經銷商的態度有了很大的轉變,對於自己的能力有了全新的發現。John Deere行銷經理Sheldon Geller表示:「我能獲得之前拿不到的訂單。」

美國緬因州的 John Deere 經銷商常在 Open House 活動賣出價值5萬到7萬5千美金的設備。但今年此數字暴衝到35萬美金。此項訓練已證實為John Deere立即帶來明顯可見的成效,同時確保長期的成果。
 

「我們通常會在Open House 活動中賣出價值5萬到7萬5千美金的設備。但今年我們在同一期間賣出價值35萬美金的設備。」

 
John Deere 的緬因州經銷商

 
返回
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com