列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Coburg Dairy
Coburg Dairy 總部設於美國南卡羅來納州的查爾斯頓 (Charleston),底下共有 300 名員工,年收營收約為 8600 萬美金,主要業務為遍及美國南加州與喬治亞州東北的牛奶與果汁產品配送。 Coburg 自1920年代開始營運,並於 2001 年由乳品業的主要廠商之一 National Diary Holdings 收購。
 

企業挑戰

Coburg Dairy總經理Gary Rackley肯定表示:「這項業務競爭非常激烈,利潤非常低,因此我們幾乎每天都要嚴加看管每分錢。我們在市場上有一位主要的競爭對手,所以必須在路上處處盡全力與對手搏鬥。」

在競爭如此激烈的市場,而且還無太多操作空間的情況下,Coburg 認識到要讓管理團隊合作,削減成本與提升效率的必要。
 

解決方案

Dale Carnegie 訓練與 Coburg 合作決定目標,並制定一套領導力計畫,協助經理人提升溝通與合作技巧,以降低做生意的成本。Rackley表示:「最後的結果是,每個人都同意這正是大家 都想要的。每個人都認為這不只是DCT,而是DCT/Coburg的管理訓練課程。」
 

成果

Rackley 指出,此由DCT為Coburg Dairy量身打造的訓練計畫產生非常具體的成果,不僅證明其投資是正確的。

Rackley 表示:「我們現在正在迎接可能是近十年來,成本省下最多的一年。僅管在開始DCT之前就有些專案與方案在跑,但我的感受非常強烈,我很肯定我的管理團隊也 抱持著同樣的想法,就是我們所受的管理訓練確實有助於我們將重心放在可能在財務上對我們最有益的專案上。我們最後設定有助於使本公司財務健全的5到6個特定目標。」
加強管理階層之間的溝通,能夠提升損益表上的底線數字(Bottom Line),最終改變Coburg生產產品的方式。Rackley表示,這兩個因素讓Coburg Dairy在獲利能力上,度過其最近歷史上最好的一年之一。
 

「我強烈建議我們的企業辦公室認真考慮採用Dale Carnegie的管理訓練計畫。我告訴他們這不僅營造出強烈的團隊氛圍,亦可讓每個人更能瞭解與致力於公司應尋求達成的目標。」

 
—Coburg Dairy總經理Gary Rackley
返回
 


追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com