列印  

企業

企業解決方案

像貴公司一樣的公司組織,在遇到以下需求時,都會交由卡內基訓練解決:讓員工投入公司使命、價值及願景、看齊公司目標,以及具備激發績效所需的技能。
 
在讓員工從「我瞭解本公司未來的走向」轉變為「我相信本公司未來的走向」過程中,我們可說是世界上的佼佼者。藉由 iMap 流程,一同攜手打造貴公司未來獨一無二的藍圖。深入瞭解 iMap。
 
如果貴公司內的技能缺口(Skip Gap)能透過 iMap 流程顯現出來,我們就能為您量身打造專屬的解決方案,讓您得以運用本公司獨家的訓練內容,包括職能式發展系統內的 150 多個單元。
 

iMap 流程

我們遵循有助於貴公司打造出跳脫框架思考方式的流程,不僅可贏得公司內員工的心,亦可讓員工信服。
 
iMap_transparent
iMap 流程可探求出貴公司真正的需求核心,以卡內基訓練方法,為這些需求量身打造解決方案。我們遵循如右圖所示的 5 個步驟流程。深入瞭解此流程

 

職能式發展系統

職能式發展系統由獨一無二的單元計畫組成,其設計著重於左右著公司組織成功的領域。此系統不僅可增進組織職能,亦可解決績效差異,同時讓學員有能力在職場上應用所習得之知識。
 

HK

追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com