列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Weis Markets
Weis Markets 為總部設於美國賓夕法尼亞州森伯裡(Sunbury)的大型地區連鎖超市。154 間插上 Weis 大旗的店遍及 5 大州:賓夕法尼亞州、馬里蘭州、新澤西州、紐約州及西維吉尼亞州。
 

企業挑戰  

Weis Markets 店家內的結構性挑戰迫使店經理在尚未準備好的情況下,就接手負責店層級的績效與監督工作。這些店經理需要接受訓練具備經驗後,才有能力處理員工對於公司轉型所抱有的疑慮。
 

解決方案

卡內基的訓練課程與方法導入全新的管理典範,強調領導力、團隊創立及擁有權。Weis 短期的思維將由長遠的戰術規劃所取代,而且經理將會為自己及其團隊制定績效目標。
 

成果  

Weis Markets人力資源主任 Jim Kessler表示:「卡內基協助我們瞭解,越能善待公司內部的客戶,越能善待公司外部的客戶。訓練的影響力從本公司損益表之底線數字(Bottom Line)可以看得出來。」Weis Markets 的銷售量成長 3%,營收成長 21 億美金。

「卡內基協助我們瞭解,越能善待公司內部的客戶,越能善待公司外部的客戶。訓練的影響力從本公司損益表之底線數字(Bottom Line)可以看得出來。」

Weis Markets人力資源主任 Jim Kessler
 
返回
 

HK

追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com