列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Hugh Symons
Audio Visual 軟硬體解決方案為數位媒體與通訊帶來革命性的發展。
 

企業挑戰

在越來越競爭、捉摸不定的市場內,Hugh Symons Communications 必須更靈活、更有效率。Hugh Symons 需要更能善用其人力資本、授權員工自主思考,以及變得更具前瞻性與更有創意。

解決方案

Hugh Symons Communications 開始規定所有經理須參加卡內基訓練的經理人領導班。此訓練後來擴及業務部門,派銷售團隊參加卡內基的銷售優勢課程。

成果

Bob Sweetlove 解釋:「回顧前三年,若非卡內基訓練課程的協助,我會現在的情況會是如何?我的員工流動率會提高嗎?或許會。我的經理會沒有成效嗎?肯定會!我不敢說還有誰能獲得相同的成果,因此我非常 推薦卡內基訓練。」

「自從第一次參加卡內基訓練後,我們已獲得480多位新客戶。今年是最豐收的一年。」

– 業務經理 Carlos Pestana
返回
 

HK

追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com