列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Cargill
Cargill 為食品、農業、風險管理產品與服務的國際性公司,在67國內共有16萬名員工。
 

企業挑戰

Cargill 需要讓員工投入工作並激勵員工、降低員工流動率,以及增加生產,以符合新客戶的需求。

 

解決方案

在54名 Health and Nutrition 員工中,共有28名員工參加三天量身訂做的流程改善精進會議。

 

成果

新定義的程序與角色緩和了緊張關係,並減少職責過度擴伸。這些程序與角色在員工參與感上已獲得可預見的效益,進而明顯降低流動率,並獲得值得肯定的績效與成果。
 

「若您想要投資於人力上,提升人力素質,獲得特定的企業成果,卡內基瞭解此需求,並能助您一臂之力,完成此目標。」

 
—Cargill Health and Nutrition 的 Eddyville 廠技術訓練專員 Marvin Knoot
返回
 

HK

追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com