列印  

案例研究

卡內基訓練與各種不同規模的公司組織攜手合作,獲得顯而易見的企業成果

搜尋以下的個案研究

Connolly
Connolly Consulting Associates 為在非常專業的應付帳款恢復審計(Recovery Auditing)領域中的企業領導者,主要客戶包括零售與保健客戶。此公司的總部設於美國康乃迪克州,一開始在家裡的車庫創業,最終累積成功,成為擁有 400多名員工,年收入超過1億美金的大公司。
 

企業挑戰

營運主任Thomas Mohs表示:「問題在於,僅管這群人非常擅長各自的專業領域,但他們尚未準備好處理超出個人以外範圍的事務。」
 

解決方案

卡內基訓練與 Connolly 攜手合作,打造出處理其特定問題範疇的簡報技巧課程。除了此訓練外,卡內基亦開發出適合 Connolly 的領導力養成計畫。
 

成果

迄今已有70多位 Connolly 員工已上過卡內基訓練課程。營運主任Thomas Mohs表示:「我們之前只做一次的事務已成為我們所有經理的訓練核心。」
 

「此訓練是否對公司有影響?當然有,從我們的營收與獲利能力成長20%可以看得出來。本公司的董事長要帶領我們提升到下一個層次,而卡內基訓練已協助我們成功達成此目標。」

 
-Connolly Consulting營運主任Thomas Mohs
返回
 

HK

追蹤我們

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. 保留所有權利.
網站設計與開發者 Americaneagle.com